Procurar a perfeição.
Pedro,poeta palhaço
Precisa principalmente
Perseverar e passo a passo
Perdoando primeiramente.
Para poder prosperar
Pelo planeta pedir perdão
Pimicia a se propagar
Por a paz,por padrão.
Praticar a parceria
Procurar a perfeição
Propósito pra poesia
Prevendo purificação,
Percorrer praia e porto
Povoação na pobreza
Prisão perdição e pureza
Pedinte de pão,prato pronto.
Passar por pontilhão
Presenciar poderil
Pernoitar perto do portão
Perceber o pequeno pavil.
Perguntat para o poder
Porque a prostituição
Pra que um povo se perder
Por pequeno pedaço de pão.