SABE O QUE HAVIA LÁ.................
Lá havia um ser........
Neste ser havia sentimentos.......
Nestes sentimentos dons e pecados........
Pecados deste ser para alguns perfeições.......
Perfeições são detalhes do angulo que se quer
olhar.......
Olhar revela verdades emolduradas por mentiras.....
O que havia lá é bem menos do que havia ali......
Mas o que havia neste ser que todavia não há........
Emoções, sentimentos era o que havia lá.......
E o que resta aqui............
Sabia que não ia encontrar, pois, está lá.........
Em algum lugar denominado coração ou seria mente............
CamomillaHassan