PROSAS

Vento que sopra gostoso

No silêncio da noite escura

Saudade que vem de longe

Saudade que vem sem cura.

Frio que chega congelando

Diferentes dias de verão

Animais que já estão imbernados

Ombro amigo, desabafo e solidão.

A folha sêca forra o chão

Galhos plumados ao relento

Tarde tenebrosa cobre o dia

Sol calmamente deixa o tempo.

Vassouras que varrem as ruas

Pét separada do refrigerante

Rio caindo em cachoeiras

Bandidos presos em flagrantes.

Vento sem seguir caminhos

Noite escura e claro dia

Sol que embeleza o horizonte

Natureza, com efeito e magia.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/05/2009
Código do texto: T1612889