A Despedida

Espero o retorno da canção

que há dias vem perturbando meus pesadelos

não quero bonança

porque não procuro a calmaria

sofro numa solidão que não serve nem pra companhia

A canção está de volta

mas veio solteira

nem o perfume que aqui permeia resolveu acompanhá-la

não a suporta mais

Caminho em direção à cama

a fim de descansar minha cabeça, meu corpo

relaxar meus olhos

meus olhos pesados, inundados

Hoje não tive pesadelos

me sinto estranho

sem os medos, sem ansiedade

que aliás não sei por onde andou

de certo me abandonou

creio que não seja mais sua majestade

O rei se foi

a lágrima se foi

minha esperança se foi

O perfume já não tem a mesma fragrância

meu corpo já não sofre mais, descansa

e a canção que não mais veio, lembrança

Thiago Charme
Enviado por Thiago Charme em 24/05/2009
Código do texto: T1612818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.