Amor distante
Quando foges de ti, fico a pensar
Por onde andará o amor
Do seu corpo posso cuidar
Alimentar, banhar, acariciar
Distante alma desnutrida
Que emana uma brisa gelada
Entristecendo meu coração
Quando foges de mim, fico a vagar
Neste sonho de medos e delírios
Num mundo não tão distante
Onde posso vê-la, mas não toca-la
O que será que irá acontecer
Quando o vento parar de soprar?
Cairemos lado a lado, dois estranhos
Incompreendidos, porém amantes