O Sorriso do Poeta

O sorriso do poeta

Tem um que

De irônico,matreiro

Por assim dizer

Inesperadamente

Surpreende a todos

Num saboroso deboche

Irradiando doce ironia

Este poeta

A brincar

Com nossas pieguices

Com nossas bobices

Pisca ele divertido

Sorridente despertando

Na gente o prazer

Da diversão

Contagiando nossos

Espíritos a dar deliciosas

Gargalhadas.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 24/05/2009
Código do texto: T1612500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.