Eu era

Eu era tão fiel

Cruel, seco, mas seguro mim

Enfim, sabia de tudo o que se passava

Caçada tu eras, mas não te achei

Até que você apareceu

Deus meu, que criatura mais linda

Ainda com medo, me aproximei

Gamei, confesso, me dei

Minha razão ficou sem saber

Se querer era melhor do que fugir

Sair dessa situação tão confusa

Abusa de mim e vá embora

Senhora, por favor, isso te peço

Confesso que será melhor para nós dois

Depois, quem sabe, te escreverei

Pensei, achei melhor não

E agora analiso tudo friamente

Realmente, fizemos muita coisa errada

Parada ficaste e eu te falei

Sei que agora não será como antes

Feliz eu era, contudo, não sabia

Mentia para mim mesmo a toda hora

Senhora, por favor, me deixe em paz

Capaz eu sou, mas não sei ficar sem ti

Era melhor nem ter começado

Embalo tamanho, que não para mais

Jamais, prometo, me envolverei

Serei fiel aos fatos e à razão

Coração, por ti, se apaixonou

Olhou, te amou e hoje se desespera

Eu era...