A Menina e o Relógio
"movimente-se e converse
com a lua e dê um tempo
para que a resposta
chegue até você" (Kalena)
::::::::::^^^OO^^^^::::::::::
O relógio na parede
o pêndulo dourado
insiste badalando
de lá para cá...
de cá para lá ...
O vestido de renda
da menina faceira
tem bordados
e tem fitas que
vão de lá para cá
de cá para lá ...
Os cabelos compridos
loiros e sedosos
brilham e balançam
de lá para cá
de cá para lá ...
Com tanto brilho
dá até gosto de olhar
menina do vestido de
renda bordado e fitas
cabelos de seda
olha o relógio que
vai de lá para cá ...
e de cá para lá...
esperando a hora
passar...
Você é uma
maravilha que
a natureza ,
nos dá...
de lá para cá.
de cá para lá...
(by Kalena - Santos - maio de 2009)