A briga

A fala, o enredo, o tom na voz;

Zanga ciúme, intolerância;

Competição, emoção;

Nas veias a química etílica;

No cérebro a revolução;

Ódio, guerra, sede de sangue;

Mais um elemento frio;

Uma faca ou um punhal;

A covardia e um homem morto;

O choro, a tristeza a decepção;

Somente porque não houve tempo;

Não houve vontade De fugir ou de calar;

Somente porque não deixaram;

Que o diálogo pudesse resolver.

Guilhermino

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 24/05/2009
Código do texto: T1612023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.