Queria Ser Um Sábio
Queria ser um sábio
Para descobrir nas estrelas
A resposta para ser feliz
Queria olhar para o céu e vê-lo sempre azul
Mas, não sou, nem sei ao menos o que sou
Não sei o que estou fazendo aqui
O meu motivo, também não sei
Sou uma incógnita, um ponto no meio do mundo
Não tenho começo, nem meio e nem fim
Apenas sou o que penso em achar o que sou.