Sina

Certo dia, Deus me apareceu sob forma humana. E eu, criança como era, não o reconheci. Intolerante como era, o estranhei.

Por que todos me diziam que Deus que era perfeito.

Me diziam que Deus era poderoso e que sabia tudo...

Ah, como eu o invejei!

Então diante daquele Homem gigante e cheio de glórias, eu lhe disse:

"Nossa! Como o invejo!"

Então ele me falou, com aquela voz que me inspirava medo:

"Ah, é... Então como castigo, serás como um anjo que se acha perfeito como eu, e sofrerás o resto da vida tentando ser boazinha e perfeita. Sofrerás por que em verdade, tu não és perfeita e não podes ser boazinha, por que tem que pensar em ti primeiro."

E desde desse dia, vivo com tal.

E cobro demais de mim por que não posso saber tudo!

E cobro demais de mim por que acho que não posso errar!

E Deus descansa enquanto sofro.

E Deus ri quando tenho dúvida.

E Deus desconfia quando estou feliz

Por que não estou pronta!

Espontanea
Enviado por Espontanea em 24/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1611843
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.