A SERPENTE DA RIMA,
QUE ENVOLVE O CORAÇÃO DO POETA,
FAZ ACORDAR SORRINDO,
O SONO DO MENINO,
QUE ESCREVE VERSOS
DE AMOR POR TODA VIDA...
TEUS SONHOS TEM ASAS,
NO FUNDO NASCEM AS ESTRELAS,
O AMOR, AMANTE E AMIGA,
SEMPRE TERÁ UM OLHAR INTENSO,
LÁBIOS ENVOLVENTES, 
PARA CONVIDAR O POETA
A SER CÚMPLICE DO AMAR
A BEIRA DO MAR,
SENTINDO O CHEIRO DA LUA CHEIA,
O CORAÇÃO PLENO NA AREIA,
DE UM MES POÉTICO QUALQUER,
MAS TUDO QUE QUERIA,
ERA APENAS DESAGUAR NA POESIA..
Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/05/2009
Código do texto: T1611670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.