RESOLVENDO CONFUSÕES

Neste mundo conturbado, rico em deselegância, perdemos

A nossa infância encarcerados em casa, a família se arrasa

Quando abre uma brecha e a natureza lhe flecha com um ato

Destemido, deixando ser conduzido de forma bem perigosa

Como se fosse uma rosa no meio de um fogaréu e pelas

Graças do céu escapa de ser queimada, mas fica traumatizada

Com qualquer calor a vista.

Então seguindo esta pista trazendo ao nosso meio, vivemos

Com o receio de sermos penalizados, quando somos abordados

Já vamos nos defendendo, muitas vezes nem sabendo ainda do

Que se trata, mas os registros constatam que é melhor prevenir

Do que ter que reagir a um ato de agressão, quase sempre sem

Razão por conta da má conduta,

Que hoje em dia disputa quem possa ser o pior, é uma coisa de

Dar dor como o homem se degrada, e não encontra a estrada

Que a conduz ao divino, parece esta cumprindo uma sina de

Contrastes, que remontando desastres, nos levam a insolvência

Renegando a existência, de um Deus sereno e abundante, vivemos

A todo instante resolvendo confusões.