Despedida

Estou morrendo...

e quem não está ?

É bem simples, fico parado e deixo o tempo passar.

Antes de morrer, gostaria de dizer

que foi bom os momentos com você

que foi ruim alguns outros momentos com você.

Que me acostumei com a sua presença

mas que no momento escolhi morrer,

não sei se isso conta como escolha, em suas palavras,

desistência.

A culpa não é sua, não é de ninguem.

è tipo um momento que esperei.

Estranho,

choro agora porque sei...

Não vai ser de saudades que morrerei.

Não precisa chorar meu amor

Desculpe meu egoismo em dizer.

Mas prefiro ir na frente e deixar você sofrer

do que ficar esperando o dia em que você vai morrer.

É mórbida essa conversa.

É simples meu pedido.

É certa a minha morte.

É meu amor sendo assumido.

Igor Alexandre
Enviado por Igor Alexandre em 24/05/2009
Código do texto: T1611339
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.