Se Eu Não Te Amasse Tanto Assim...
Teria seguido a outros que me disseram...Vambora
Não o fiz, pq queria ser pra você o Amor Perfeito
Sonhava, me imaginava ser A Sua Mulher
Mesmo não sendo Matriz e (sim) Filial
E incansável, repetiria que Eu Te Amo Tanto
Mas, na eterna Ronda da minha vida
Entre o Céu e o Mar, vou ficar
Repetindo ...Eu Sei Que Vou Te Amar
Saiba, que Meu Vício É Você
Mas, Chegou A Hora de aceitar que...
Eu Preciso Aprender A Ser Só...
Como acredito, que Amigos Para Sempre seremos.
E concluo, a minha Resposta ao Tempo :
Ontem... Fascinação
Hoje ...Anos Dourados
Amanhã...Retrato Em Branco E Preto