A pedra.

Por onde se começa também se pode terminar

pela mesma porta que se entrar e possível sair.

Quando eu não imaginava aconteceu... Andando

Distraído, tropecei em uma pedra, uma pedra que

Apresentou-se no meu caminho plano... Uma pedra

de tropeço... Não havia possibilidade de uma queda,

meus passos estavam firmes, sabia por onde andava.

Mas uma pedra não nasce como nasce uma planta.

Havia alguém à espreita e, quando passei, jogou a pedra

É uma pedra de tropeço, tropecei, tonteie, caí... Mas a pedra,

A pedra continua no mesmo lugar. Vou subir na pedra,

Quem sabe a mesma que derruba pode levantar

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1610806