==VESTIMENTA ENCOURAÇADA==
O medo me veste como uma couraça
Fardo pesado que se torna insuportável
Os pés arrastam, o fôlego falta...
A alma gela e os olhos ficam vítreos...
O céu sempre se apresenta escuro pelo vão da janela
As pessoas perigosas...
A vida nesta cidade faz-me ter pesadelos
[Porque não era aqui que eu queria estar...?]
Anseio por descansar numa cidade distante onde a história grita
O cheiro de musgo envolve
E o silêncio acaricia...
Lá naquela ponte medieval
Onde seus olhos me despirão de todo o medo...
Milena Carla*