Na verdade ser feliz é uma questão de hábito.Ver- me sempre em sorrisos.  Esperando sempre alguém che-
gar com abraços. Sentar na varanda feliz ao sol.

Passear com os pés descalços na terra úmida do jar-
dim.
Distribir bons dias entre uma laranja e outra.  Quem 
sabe depois o gostinho gostoso da torta de canela com mel.
Quem sabe ainda o devorar uma cenoura fresquinha  
ou quem sabe ainda pedir colo a quem me ama?

Desculpem, vou agora colher uma flor (pra você que
está me lendo) e plantar sementes de alegria para ou-
tros que aqui vierem colhe-las também.

Pronto, nesses momentos felizes até já posso morrer
de amor.
ysabella
Enviado por ysabella em 23/05/2009
Código do texto: T1610349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.