Quimeras, sonhos esperança, loucura, seja lá que
nome se dê para o que estou sentindo quero mesmo é
viver meus sonhos nesse mundo encantado que criei ou
criaram para mim.

Na verdade me basta sentir o cheiro gostoso das flo-
res desse meu quase jardim que é minha vida.
Ter meu gato no colo, mil estrelas pingadas   nos
olhos.... e é,  o que preciso pra ser feliz

Ah! se nã for pedir ou sonhar muito, quem sabe uns
lábios bebidos de vinho  TINTO sedentos de quero
MAIS que não consegui ter ainda.................
ysabella
Enviado por ysabella em 23/05/2009
Código do texto: T1610290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.