A BOA NOTÍCIA...

Em um mundo tão desajustado, o que seria uma BOA NOTÍCIA...

Certamente, antes dessa boa notícia, se faz necessário saber em relação a que, quais interesses envolvidos na questão, onde, como, quando, etc...

Afinal, dependendo da situação, até falar sobre coisas ruins podem trazer novas perspectivas... Queres um exemplo...

Em nosso país, quando ouvimos falar sobre enchentes, secas, etc (logo) ficamos com a sensação de uma tragédia que traria prejuízos a todos... Contudo, o que dizermos diante de coisas como: A Indústria da Seca...

Você já considerou a existência de pessoas torcendo pra não acontecer o inverno porque terão lucros financeiros com o problema...

Você tem assistido e, presta atenção aos fatos acontecidos em Brasília... Ou você é daqueles que afirma:

Todo político é ladrão, encerrando a capacidade de pensar na implicação de decisões no congresso com a vida de muitos espalhados no país...

Quando o Profeta Isaías anunciava, Boas Novas e, JESUS o fez (aproximadamente) setecentos anos depois, será que a situação em Israel era boa...

Eles tinham em vista o futuro distante.

O evangelho continua sendo A BOA NOTÍCIA; já no presente...

Ser evangélico (na essência da palavra) nos dá a melhor perspectiva de vida já no presente... Contudo, o melhor ainda virá...

Se o melhor acontecerá após o JUÍZO FINAL e, se, não posso provar de forma incontestável; como encontrar conforto pra viver em meio a um contexto tão confuso e desconfortável...

Quando o Profeta Isaías anunciava, Boas Novas (Isaías 40:1-11) e, JESUS o fez (aproximadamente) setecentos anos depois, será que a situação em Israel era boa...

Eles tinham em vista o futuro distante.

Contudo, não anunciaram (apenas) que seria algo a ser esperado; mas que, as pessoas que estavam numa situação de SUFOCO mantivessem a esperança acesa porque o melhor seria uma realidade e, nada melhor que esperar esse melhor, vivendo o presente na perspectiva do amanhã se tornar realidade...

O REINO DE DEUS é como um grande edifício que está sendo construído: No presente parece (aos olhos humanos) algo sem sentido... Mas, quem está construindo sabe que (após pronto); será algo magnífico e, vive o presente sabendo que o futuro promete dias melhores...

Por isso, temos que viver (e proclamar) A BOA NOTÍCIA.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.