SAGRADA FLOR

SAGRADA FLOR

Quando encontro em uma oração,

a paz que me faz sonhar, com o

amanhecer; Vejo ao meu lado, o anjo

que Deus enviou para ser meu

guia e conselheiro, sentindo a benção

dos primeiros raios de sol, agradeço

ao universo. O espetáculo me trazendo

a esperança de viver mais um dia...

A fé que cultivo plantando minhas

emoções, é a recompensa da vida,

que agradece de coração, o milagre

do poder, das palavras que nosso

mestre, ensinou com seu amor...

Minha alma, sente o perfume sagrado

dos anjos, quando estou na paz,

observando a vida de um jardim.

Buscando o ensinamento de seus

seres que habitam em harmonia

esperando a noite, para sonhar

com o nascimento, da sagrada flor.

que foi plantada pelos anjos...

Descubro um mundo que vive,

sob a proteção de Deus;

que criou a beleza das flores

como exemplo de bondade

e amor, vivendo na paz

e se alimentando do que

Deus prometeu para

a vida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/05/2006
Código do texto: T160987