NESTA ESTRADA
Nesta estrada, erramos algumas vezes; mas, acertamos na maioria delas...
Nesta estrada, choramos bastante; mas, rimos e nos alegramos quando vencemos cada um dos obstáculos...
Nesta estrada, aprendemos que não poderíamos seguir um sem o outro; pois, Deus nos uniu para sempre, e nossos passos são dependentes...
Nesta estrada, geramos filhos; contribuímos para a continuidade da vida...
Nesta estrada, crescemos; aprendemos que o Amor se constrói a cada dia...
Nesta estrada, prosseguimos por que Deus sempre esteve, e estará, segurando fortemente nossas mãos a dizer: "Ide filhos, caminhai sempre em frente! Estarei lhes esperando quando chegarem ao fim desta caminhada!"