Mudanças...

Sabe, tirei o início da madrugada para pensar...
Engraçado quando nos pegamos pensando nos últimos dias, nas mudanças que aconteceram em nós e que nem tínhamos nos dado conta...
Hoje, dirigindo pela estrada na volta para casa, me peguei fazendo uma análise de mim...
Percebi que amadureci mais nos últimos dias do que nos últimos anos... me descobri uma nova mulher... com outro contorno no espelho, mas que não era um contorno externo, vinha de dentro, partia da alma...
Algo havia mudado, deixando transparecer no sorriso, no falar, no andar, no olhar. A aura estava diferente, o perceber do mundo era novo, com outra nuance, outro brilho...
Me vi, me percebi, me enxerguei, me ouvi...Escutei meus silêncios, meus gritos ocultos, que teimavam em querer saltar e mostrar que hoje sou diferente. E o gratificante nisso tudo foi descobrir que mudei para melhor, que hoje sou mais que ontem, que o humano que existia em mim está muito mais aflorado, que me soltei, me libertei de medos, de vergonhas...me percebi LIVRE, ALEGRE, FELIZ...GENTE...
Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 23/05/2009
Código do texto: T1609623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.