Tempo...

Tempo, tempo...
Quem és tu?
Um amigo, um aliado, um inimigo?
Depende muito da maneira como te olho...
Se te vejo como aquele que me mostra caminhos, mas também me apresenta as pedras e os espinhos, és um aliado.
Se te vejo como aquele que traz dores, perdas, rancores, decepções, és um inimigo.
Se te enxergo como aquele que oferece possibilidades de crescimento, de conquistas, de maturidade,  és um amigo.

Preciso te conhecer em todos os sentidos para ser quem sou, para fazer o que faço e para ter podido fazer tudo que fiz...

Contigo aprendi que não devo me arrepender de meus atos, que devo ver nos erros caminhos para os acertos, aprendizado para construir um novo viver...

Aprendi contigo que para crescer é necessário cair, levantar, chorar, sorrir, amar, perder esse amor, conquistar outros amores, enfim...Aprendi que preciso passar por todos os obstáculos, sentir todas as dores e desilusões, pois somente  cruzando os caminhos, encruzilhadas, abismos, riachos, sertões, desertos, oásis que me aguardaram e ainda me aguardam na longa estrada chamada vida é que serei capaz de conhecer e perceber os sinais de felicidade distribuídos nos pequeninos detalhes de meu viver...

Tempo...tempo...tempo...
Sem você... quem seria eu? Quem seríamos nós?

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1609543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.