De poeta e louco...também quero um pouco

Disseram-me

Que tudo transformo em poesia

Ledo engano de percepção

Destino ou acaso

A vida por abstração

Faz-me entender

Realidade ou ilusão

O poema é mera absorção

Da simplicidade que busco da vida

Um acaso torna-se paixão

Fantásticos elos em construção

Falta-me o desembaraço

Senso prático ou sedução

Por vez...Me agito

Sonho e alma fica leve

Solitária não concebo ser

Volta e meia, curva do caminho

Vem dizer-me que as nuvens

Não chegarão ao chão

E eu,que vá até elas

Sopro o vento..olho as ondas do mar

Minha mente e meus pés,

Sentem a liberdade de pisar a terra

Concentro momento por momento

O sol surge, brilhante e silente

Outra manhã a despertar-me

Como é ruidoso o alvorecer

A tarde cai, cansada do dia

Busco a noite , calmaria!

Escrevo versos, alcanço as nuvens

Em pensamento..diga-se

Meus pés nunca sairam do chão

Alma de poeta...Sim!

Razão dessa intensidade de ser

Definida. Não acato o

Meio termo saber viver.

Dedicado ao meu querido amigo Benedito, por ter inspirado-me quando disse: Tudo você transforma em poesia!Rsrs...

Hunfffff!!!=)

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 22/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609503