E dizia eu assim ao mar.......

Nessa  imobilidade aquática que te encontras
mesmo sabendo desse teu oceânico abismo
que cheira a paz, sinto vontade de ficar pa-
ra sempre aqui na areia, ou partir com as
marés e nunca mais voltar.............

Sussurro do mar pra mim:

Vejo-te qual pétala solta  e arrancada pi -
sando minha areia molhada que adormece
teus desejos.
Ilumina-te na força e na luz das minhas águas,
cala teu silente medo e, continua viva.

ysabella
Enviado por ysabella em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1609100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.