==PALCO DO AMOR==
Nesse palco tão cobiçado por todos
Vi meu amor ser destroçado
Não apenas por uma vez foi subjugado...
E eu despudoradamente me entreguei...
A esse amor desvairado
Mas como um crime foi tomado...
E nem habeas-corpus me foi concedido
Na prisão simplesmente fui lançada...
Na solitária chorei minhas lágrimas mais amargas...
Ainda tenho os pulsos pelos grilhões magoados...
Milena Carla*
=========
Escrevi este texto pra ciranda - PALCO DO AMOR - da Maysa