"O PESSIMISTA"

Quando o pessimista não melhora;

Dá um jeito de piorar;

Para ver se consegue ficar;

Pior do que já está.

 

É um poço de incertezas;

E joga tudo na conta do azar;

Patina nas decisões;

E só vê desgraças em tudo que é lugar.

 

Temeridade é o seu forte;

Acha que nunca vai dar;

Não toca nenhum projeto;

Pois, acha que nunca conseguirá terminar.

 

Suas decisões são fragmentadas;

Não consegue nunca cogitar;

Refém de seus próprios temores;

Não consegue nunca avançar.

 

 

 

“Não tenha medo de errar, pois você aprenderá a não cometer duas vezes o mesmo erro”.

(Franklin D. Roosevelt)

 

“Se você estiver dando o melhor de si, não terá tempo de se preocupar com o fracasso”.

(S. Brown)

 

“Não deixe ninguém convencê-lo a desistir daquilo que você sabe que é uma grande idéia”.

(S. Brown)

 

“É quando fugimos que estamos mais sujeitos a tropeçar”.

(Casey Robinson)

 

“Peça dinheiro aos pessimistas, eles não esperam recebê-lo de volta”.

(Steven Wright)

 

“Pessimista é aquela pessoa que reclama do barulho quando a oportunidade bate à sua porta”.

(Michel Levine)

 

“O pessimista é uma pessoa que, podendo escolher entre dois males, prefere ambos”.

(Oscar Wilde)