Voraz

VORAZ

Invado teu íntimo

Abstraio-me, excetuo-te.

Abstenho-me, privo-te...

Extirpo da tua criação

Meu sal de sobrevida.

Absorvo o teu inevitável

Essencial para o meu conceber.

Sem parcimônia

Aplaco minhas sedes,

Minoro a míngua que me assola.

Parcial, sou sequiosa da tua letra.

Faminta, tenho gana dos versos teus,

Ao que os olhos te presenciam

Sôfrega me apavoro,

Sorvo-te com ou sem Rimas.

Degusto ou devoro...

Fartada

Retorno à lucidez,

Suspiro.

Apetecida da tua Poética Aura...

# Inspirada na Poesia “ Ausência” do Poeta Marcos Oliveira

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1603391

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 22/05/2009
Código do texto: T1608853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.