Ingratidão.
Há flores no chão
e rastros de sangue,
pessoas curiosas,
outras distraídas
acostumadas,
nem um crime
chamam-lhes à atenção.
Perderam a alma
não sentem, mas dor,
nem a própria dor
de saber que morrerão
igual a todas.
O medo lhes tirou
a face, perdeu o disfarce.
Andam sem rumo... apenas seguem
a multidão para um abismo:
o da ingratidão.