The Clown goes down

Estou hoje vivo

por uma graça

não que me tenha

safado d´algum acidente

ou doença ou qualquer

acontecimento alheio

qualquer.

Falo da graça

de que se riem de mim!

Estou hoje vivo

e não sei

se deveria

ainda estar.

Estou hoje vivo

pensando

no dia da

morte.

Não quero

que seja dramática

poderia ser um

súbito instante

fulminante de

paradas generalizadas

um engarrafamento.

Um engarrafamento

do trânsito

que para tudo

e todos.

Cansei de

ser o "Bom Moço"

de sempre.

Cansei de ser

o "Bobo da Corte".

The Clown gone down... bye

GitanoAndaluz
Enviado por GitanoAndaluz em 22/05/2009
Código do texto: T1607869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.