UM SONHADOR
Ó SENHOR
O QUE BUSCAI DE MIM QUE SOU POBRE
QUE A ESPERANÇA VÃ EM QUE ME TOMA A VIDA
NÃO ME CALES DIANTE DA LUZ QUE ME AQUECE
E DO SOL QUE ME VESTES
FAZES DE MIM UM SONHADOR
QUE VIVE E SE ENCONTRA NO AMOR
E NA BUSCA CONSTANTE DE VIDA
E DE ALEGRIA
QUE É PODER ABRAÇAR O DIA
PRA QUE EU POSSA NAMORAR COM A LUA
E SONHAR COM AS ESTRELAS DO CÉU
E DIZER QUE EM CADA PASSO MEU EU ENCONTRO O SEU
O ESPLENDOR DE ME TORNAR ÚNICO NO UNIVERSO
E AO MESMO TEMPO ONIPRESENTE
E TER QUE ABRAÇAR A DOR
AO INVÉS DE ME LUDIBRIAR COM A FLOR
BENIGNA E SUPERFLUA
DE SONHOS QUE SE ESVAI
ENQUANTO AS PÉTALAS CAEM
AI VEM SE OS ANOS
E COM ELE VAI-SE OS SONHOS
MAS FICA A MAGNITUDE DAS REALIZAÇÕES
QUE SE BENEFICIA COM AS PERFEIÇÕES
QUE ME SÃO TRAGAS PELAS MARCAS DO QUE SE FOI