QUANDO SE AMA!
Hoje uma melancolia tomou conta de mim, parei pra refletir e tentar descobrir o porquê se sofre tanto por amor...
Deve haver uma maneira ou uma dose certa pra se amar?
Eu não sei amar de menos, não posso saber com que extensão se deve amar.
Pois eu amo infinitamente, amo sem limites, amo sem conter-me.
O amor pra mim se resume na mais pura essência, é um sentimento que nasce sem pedir.
Amor pra mim é aquele sentimento que ultrapassa barreiras, o amor acalma, não sufoca.
O amor é vida e está além da morte, o amor é infinito nunca acaba não se dissolve.
Quem ama de verdade não mede sacrifícios, ama simplesmente e supera ressentimentos.
O amor a tudo perdoa o amor não é mentiroso, dissimulado, o amor é transparente.
O amor não enfraquece ao contrário, nos dá força, o amor é alicerce é a base de tudo.
Por isso eu amo sem medir esforços, amo sem nada pedir, simplesmente amo.
Amo sempre a cada segundo amo cada momento,
Amo a vida, as flores, a natureza, amo o mutável e o imutável,
Amo o ar que respiro, amo o sol, amo o mar, amo a chuva o vento.
Amo minha rua, meu lar, amo a vida que pulsa aqui dentro.
Amo cada batida do meu coração, amo minha imagem no espelho.
Amo o sopro da vida em cada respiração.
Amo o meu silêncio em meditação.
Amo a minha voz que canta,
Amo o que conquistei em cada passo da minha estrada, com meu suor e trabalho.
Amo olhar esse horizonte que me cerca esse céu que me cobre, amo a noite e as estrelas,
Amo dormir e depois acordar, amo o dia que me anuncia que em cada amanhecer eu posso ainda mais amar.
Amo o amor que Deus mandou pra mim e caminha do meu lado.
Esse amor que me completa, me dá a segurança que eu preciso,
Meu cúmplice e parceiro nessa viagem que é a vida.
E consegue com palavras fazer dos meus dias frios, tão repletos com seu calor e ternura.
Amo este amor e amo estar amando... Melancolia...?
Porque?
Estou viva e, somente amando eu me completo e sou feliz!
<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>
Uma flor que colhi nesse Recanto encantado
Do meu doce e querido amigo,Henrique Eduardo!
{:)}
Amo tudo de belo que a vida me doa e gratuitamente,
amo a vida, adoro viver
estou vivendo a vida agradecidamente
porque nessa vida vive você!
<> ;) <>
Ter amigos como você é que nos faz amar a vida!
Obrigada meu anjo querido!Beijos ternos!