Sem ti... Sou feliz......
Fui a nossas lembranças...
Caminhei por lá... Sondando-me,
Queria ver o quanto de ti ainda vivia em mim.
Olhei aqui... Ali... Abri armários de nós,
Remexi em gavetas de ontem... Anteontem...
A cama num canto vestia infidelidade,
Desmontei-a... Com o dedo médio em riste.
Sem nada mais para vasculhar... Voltei...
TE ESQUECI...