Musica Animal

Vacas que ouvem Lizt

tem o leite mais denso

do que as que ouvem

Beethoven,

tal como as galinhas e

a cor de seus ovos.

Ora, direis...

que tenho um intestino musical

ou, miolos de mé... LLL!

João Junior
Enviado por João Junior em 21/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1607139
Classificação de conteúdo: seguro