Segredo

Me perguntam do meu amor.

Digo que de quem eu gosto

não é com quem eu moro,

nem com quem namoro.

O meu gostar, tem olhares

de distâncias e de caminhos,

de lembranças e de carinhos.

O meu gostar, tem jeito

de quem eu nunca enxerguei

ou, de quem enxergo agora;

de quem em pensamentos,

a gente logo se enamora.

Me perguntam do meu amor.

Digo que em tantos bares,

muitas vêzes me enamorei

e corações se falaram,

balcões nos separaram.

Digo que de quem eu gosto,

não é com quem eu moro,

nem com quem eu namoro.

É porque toda noite,

bebo goles e me engulo

e porque do lado de lá,

está quem eu hoje, adoro.