A MUIÉ TÊIM QUI SÊ... (em caipirês)

       Bêim carmínha i um poquínhu dengósa,
        I tambêim têim qui sê bêim cherósa,
             Pódi inté sê bôa di prósa.

          Têim qui usá muita sinceridádi,
          Num abusá só di mêias verdádi,
            I nêim abraçá sêim vontádi.

           Daquélas qui fíca formósa,
         Quându põi nu cabêlu uma rósa,
        Mais num dévi di sê iscandalósa.

          Num pricísa tê muita vaidádi,
         Cum Deus têim qui tê afinidádi,
             I nu coraçãum só bondádi.

        Têim qui sê um poquínhu fogósa,
          I sabê vivê cum simpricidádi.



                    *********

          
.....não mudou nada....continua sendo....do meu jeito....simples assim.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 21/05/2009
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T1606862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.