Sou Mudanças Do Mar
 
Sou inconstante como as mudanças do mar , as vezes sou como ondas calmas a praia beijar , por vezes triste parto meu coração em mil pedaços na arrebentação da frustração , como o mar eu mudo, como as fases da lua , como as estações , é uma tempestade de emoções , mais prefiro ser sereno do que desabar em tempestade , talvez é da infância que mais sinta saudades, a vida era mais alegre mais calma meus olhos não enxergavam a maldade, encripitada no coração do ser humano , mas se passou um ano, e logo depois muitos .
 
 Hoje sou homem feito com defeitos e cicatrizes no peito, e sonhando em ter a perfeição das emoções , mais a cada dia sinto como o mar, que minha maré de esperança esvazia , que dera houvesse um jeito de seguir um caminho sem dor, equilibrado , mas a inconstância sempre esta ao meu lado, é minha alma gêmea , minha perfeita fêmea .
 
 Sentimentos antíteses, opostos é ser o mais calmo, e o mais agitado, é lutar com o Sol, e beijar a Lua cheia, é se sentir afogando nas mudanças constantes ,e ser salvo por uma sereia chamada força de vida , é ter uma ferida no peito que nunca cicatriza , parece que a minha inconstância a alimenta a eterniza .
 
 Mais minha fragilidade, e sensibilidade é também minha força , e maldição , posso desabar a ouvir certas palavras de contradição , por outro lado posso trazer alegria plena a um coração , talvez ser multifacetado não seja um fardo , me faz diferente, especial ,raro , na arte de viver eu me amparo , é ter fé, e sempre acreditar que se o mar agüenta até a mais forte das tempestades, e se mantém supremo , eu posso sempre buscar ser sereno .