Passos
Algumas vezes é preciso pegar o caminho mais longo para atravessar uma rua.
Outras vezes, o caminho mais longo te leva justo para onde você começou.
Onde você começou, nem sempre é seu ponto de início.
Algumas vezes, o início é tudo o que você tem.
Outras vezes, o fim chega rápido e com pressa.
Mas nem sempre o fim é onde termina.
Algumas vezes, onde termina não é tão importante assim.
Nem o início.
Nem o caminho longo. Nem o caminho curto.
Nem onde você quer chegar.
O importante não são os passos de quem caminha.
E sim o ato de caminhar.