A MESMICE DESSA EXISTÊNCIA ...

É ponto pacífico:

Nessa existência é possível passar por diferentes momentos...

Alguns ruins, outros razoáveis e, vez por outra:

Situações agradáveis, momentos descontraídos...

Quando alguma coisa parece diferente do que seja visível;

Saibamos que a "embalagem" é inédita;

Contudo, os princípios envolvidos (na concepção da mesma),

Serão idênticos ao que sempre acontece...

Em seu livro, Eclesiastes (Velho Testamento), o rei Salomão indaga:

"Há alguma coisa de que se possa dizer: Vê, isto é novo?"

E ele mesmo responde:

"Não! Já foi nos séculos que foram antes de nós.

Já não há lembranças das coisas que precederam;

E das coisas posteriores também não haverá

Memória entre os que hão depois delas" (Eclesiastes 1:10-11).

Certamente, isso pode ser comprovado quando se conhece

Nossa própria história, em relação aos ancestrais.

É algo que demonstra a inutilidade de querer

Ser melhor que outros, melhor do que parecemos...

Obs: Texto revisado e aperfeiçoado em 11/10/2009.

Título Anterior: SEMPRE A MESMA COISA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/05/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1605958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.