Pensar

O que atrai um homem pode simplesmente atrair a outro?

Não é assim com a humanidade? Todos correm na mesma direção?

Então não pode haver discordância quanto ao fim para cada homem.

Ambos sabem onde vai dar o seu caminhar enfadonho.

"Pesa-me, realmente me pesa, como uma condenação a conhecer, esta noção repentina da minha individualidade verdadeira, dessa que andou sempre viajando sonolentamente entre o que sente e o que vê."

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 20/05/2009
Código do texto: T1605632