DE VOLTA

Boa noite palavras

versos, idéias, pensamentos

regresso para sua intimidade

Havia fugido para o trivial

Escorregando, afoguei-me no vazio

no poço das futilidades

Escapei, já quase idiota

desse lamaçal às canelas

ainda tenho sujos os pés

Vim redimir-me nesse retorno

pedir a benção dos vocábulos

banhar-me novamente em versos

lambuzar as mãos da tinta

implorar a companhia da solidão

Cá estou !

Acolhe-me mundo abstrato

dimensão de presságios e contemplações

que sou teu.