Vale a pena

Autorize-me

A procurar você

Saber de seus passos

Seguir-te e te encontrar

Abraçar-te e beijar

Não negue ao seu coração

O que não desejo ao meu

Não fuja desse sentimento

Não fuja dessa emoção

Vamos acordar junto

No mesmo raio de sol

Evitar dormir cedo

Sem antes do desejo

Vamos trabalhar

Se despedir e esperar

Pra chegar na mesma hora

Juntar a nossa vida

E viver bem vivida

Se chover a gente se molha

Se vier o sol a gente se esquenta

Se for surpresa a gente se encanta

Se for de noite a gente se ama

Se for tristeza a gente sorri

Se for alegria a gente já sabe

Que valeu a pena concordar

Com as nossas diferenças

E descobrir que somos iguais