Ontem...

No meu sonho, enquanto a chuva caia e as gotas beijavam

o chão, trazendo o frescor, a brisa e o cheiro de terra molhada,

tudo parecia brilhar, como se ao invés das nuvens a chuva viesse

através dos raios do sol e então enquanto meus olhos buscavam

adaptar-se àquilo tudo que o ofuscava, a mente por sua vez

aquietou-se....talvez quem sabe, ela pudesse ver para além

do brilho e dos raios, o verdadeiro Sol.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 20/05/2009
Código do texto: T1604224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.