RECEITA DO BOLO

O fator essencial para a plenitude da vida é a felicidade.

Mas não existe felicidade sem amor,

Não existe amor de fato sem doação

Não existe doação sem generosidade

Não existe generosidade sem desapego

Logo, para ser feliz e com isso viver plenamente é preciso amar por inteiro, respeitando uns aos outros e buscar fazer o melhor sem se preocupar para quem.

Gisely Azevedo
Enviado por Gisely Azevedo em 20/05/2009
Código do texto: T1604176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.