CONVITE DA NATUREZA

A noite foi terminando começou a madrugada de forma

Bem compassada, surgiam os movimentos que davam

Prosseguimento a mais um amanhecer, que parecia ao

Meu ver carregado de tristeza, desprovido da beleza do

Do sol que enfeita o dia, e nos traz muita alegria com

Sua forma de ser, e não podia se ver a refração dos seus

Raios por causa dos nevoeiros, que apareceram primeiro

Tomando conta do horizonte, o que se via de fronte era

So a escuridão apertou meu coração mais isto logo mudou...

De repente começou a revoada de pássaros que sem nem

Um embaraço festejavam, a primazia do mal tempo que

Fazia para outros seguimentos mais para eles o momento

Era de grande festejo, aproveitavam ao ensejo da ameaça

De chuvas, para estas criaturas, é sinônimo de fartura, por

Conta da abundancia de besouros e insetos, que festejam

Com o gesto de voar em multidões alegrando os corações

Dos seus predadores natos, que são milhares de pássaros,

Fazendo os seus banquetes, muito bonito de se ver.....

O que parecia triste foi tomando outro contorno isto graças

Ao suborno da natureza fecunda, que de repente inunda

A paisagem de beleza espantando a tristeza que se apossava

Da gente, por nos sentirmos carente de um dia ensolarado,

Estamos acostumados com clareza em abundancia, perdemos

A esperança quando o tempo esta nublado, mais agora esta

Provado que tudo tem seu valor, pois o mundo é multicor

Com requinte de beleza, se algo não é bom pra mim isto

Não será meu fim é so seguir a natureza.