SOBRE HOMENS E CONCEITOS...

Dizem por ai que "de médico e de louco todo mundo tem um pouco".

Acreditamos que, não há necessidade de tantos "médicos",

Muito menos tantos loucos...

Por outro lado, dizem que todo brasileiro tem mania de "técnico de futebol". Considerando-se que a equipe precisa de apenas um técnico...

Realmente, essa existência é cheia de conceitos, princípios, valores...

Ironia ou não, faltam pessoas dispostas a construir uma nova maneira de pensar; no sentido que, além de pensar, além de falar, além de escrever sobre a necessidade de ideais;

Se faz necessário - com urgência, colocar em prática, no dia-a-dia, ações que, contribuam pra uma vida melhor...

Num primeiro momento, algum internauta poderia argumentar que, estou entre os que falam mas não fazem...

Em resposta, argumentaria que é necessário convive comigo para saber essa realidade...

Como falar (ou escrever) sobre a necessidade de um ideal porque viver (e morrer); cuja essência permaneça???

"Só sei que de nada sei" disse o filósofo... Mas, conheço alguém cujas palavras não passarão - JESUS...

Nesse ponto, algum leitor poderia argumentar:

"Lá vem ele, outra vez, com esse papo de religião..."

Em resposta, argumento que JESUS é mais que religião.

Por isso, nos apresenta respostas aos dramas modernos.

Fazem dois mil anos que SEU exemplo e SUAS palavras, ultrapassam a barreira do tempo e do espaço geográfico...

Vale a pena pensar um pouco sobre isso...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1604070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.