Um apsseio contigo

Dias de luz e paz

Está contigo é simples ilusão

De que a vida é eternamente boa...

Não há vento que desmanche o teu penteando

Olhar o horizonte dos teus olhos é como ter o corpo

Banhado por uma brisa fina de um mar azul perfumado.

Um passeio por um campo aberto, flores por todo lado.

Pássaros cantando um cântico doce, ritmado,

Um sopro de vida para um coração já cansado.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 20/05/2009
Código do texto: T1603839