Tentar

Queria poder ver o que irá acontecer,

Dessa forma eu poderia,tentar me proteger.

Evitar sofrimentos

E tentar mudar o sentimento que sinto.

A expectativa de uma tentativa,

Que pode ser frustrada ou não,

Que pode ser real ou desilusão...

Mas infelizmente(ou felizmente) esse poder não me foi dado

E eu tenho de esperar...

Fazemos escolhas ao longo de nossas vidas

E talvez para qualquer outra pessoa,

Essa não fosse uma escolha difícil,

Mas pra mim é...

Porque depois de um histórico de desilusões

Você se pergunta:

Por que tentar,se eu sei que não vai dar certo?

Mas nada importa agora.

Como diz a letra:”Não vim até aqui pra desistir agora”...

Não,não vou desistir,não agora...

E mesmo se eu fracassar,pelo menos vou saber que tentei.

Afinal...Aconteça o que aconteça,por você tudo valerá a pena

E como dizia o poeta:”Tudo vale a pena,se a alma não é pequena.”

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 19/05/2009
Código do texto: T1603667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.