Adorável Sonho
Adorável Sonho
Nas poucas horas de sono
estive em seus braços.
Num adorável sonho...
passeávamos de mãos dadas
por belo jardim da cidade.
Ah! Tamanha foi minha felicidade
quando olhou para o céu e
presenteou-me com ... uma estrela.
E ao meu ouvido disse:
É como o dela o brilho do nosso amor.
Do ouvido para a boca ....foi apenas um
pequeno gesto, um escorregar de lábios
para um beijo delicioso .
Nelma Barbosa
02/05/2009
reescrita em
19/05/2009
Bjs!